Go Back
Print
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Insalata Caprese
Print
Prep Time
5
minutes
minutes
Total Time
5
minutes
minutes
Yield
4
portions
Ingredients
4
Tomates
de taille moyenne
2
boules
de fromage bocconcini
30
ml
basilic
frais
30
ml
d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper les tomates et le fromage bocconcini en tranches, puis hacher le basilic.
Sur une plaque, disposer les tranches de tomates et de fromage bocconcini en cercle concentrique en les chevauchant légèrement.
Ajouter du sel et du poivre généreusement.
Ajouter de l'huile d'olive et du basilic haché.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Insalata Caprese
Calories
82
% Daily Value*
Fat
7.3
g
11
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Carbohydrates
4.9
g
2
%
Fibre
1.5
g
6
%
Sugars
3.2
g
4
%
Protein
1.1
g
2
%
Sodium
6
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot