Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de lentilles méditerranéennes
Une salade de lentilles colorée et débordante de saveur, qui peut accompagner de nombreux plats toute l’année!
Imprimer
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Yield
4
minutes
Ingrédients
Vinaigrette
1/4
tasse
D'huile d'olive
1/8
tasse
Vinaigre de vin rouge
1/2
c. à thé
D'origan séché
Sel d’ail et poivre fraîchement moulu
Salade
1
tasse
Tomates cerises
coupées en deux
1/2
gros
Concombre
coupé en gros dés
1/2
Poivron jaune
en dés
1/2
Poivron rouge
en dés
1/3
tasse
Persil
1/2
tasse
Feta en saumure
émiettée
1/2
tasse
Lentilles brunes
cuites et refroidies selon les directives de l’emballage
Instructions
Dans un pot, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter. Réserver.
Mélanger doucement les ingrédients de la salade et verser la vinaigrette sur le tout. Servir immédiatement.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de lentilles méditerranéennes
Per
84 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
10
g
15
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Carbohydrates
2
g
1
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
1
g
1
%
Protéines
6
g
12
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
70
mg
3
%
Vitamine A
750
IU
15
%
Vitamine C
24.8
mg
30
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de
Tara Noland