Voici un plat rapide pour les soirs de semaine et parfait pour les froides soirées d’hiver. Servez-le avec quelques biscuits chauds et de la salade bien croquante pour un délicieux repas de famille.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, le céleri, l’ail et le thym en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la patate douce et le bouillon de légumes; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et les épinards; remettre à bouillir, à découvert, et cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce que la patate soit tendre.
Fouetter ensemble l’eau, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Ajouter à la casserole et laisser mijoter durant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange est légèrement épaissi.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Ragoût de haricots et de patates douces à l’ail
Per
405 g
Calories
230
% Daily Value*
Fat
4.5
g
7
%
Carbohydrates
37
g
12
%
Fibres
10
g
42
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
10
g
20
%
Sodium
760
mg
33
%
Vitamine A
8500
IU
170
%
Vitamine C
33
mg
40
%
Calcium
150
mg
15
%
Fer
4.5
mg
25
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Pour réduire le sodium: utilisé du bouillon et des haricots à teneur réduite en sel.Recette de Emily Richards