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Ragoût de haricots et de patates douces à l’ail

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Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 25 minutes
Voici un plat rapide pour les soirs de semaine et parfait pour les froides soirées d’hiver. Servez-le avec quelques biscuits chauds et de la salade bien croquante pour un délicieux repas de famille.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, le céleri, l’ail et le thym en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la patate douce et le bouillon de légumes; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter les haricots et les épinards; remettre à bouillir, à découvert, et cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce que la patate soit tendre.
  2. Fouetter ensemble l’eau, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Ajouter à la casserole et laisser mijoter durant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange est légèrement épaissi.
Informations nutritionnelles
Ragoût de haricots et de patates douces à l’ail
Teneur par portion (405g)
Calories 230 Calories provenant des lipides 41
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.5g 7%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 760mg 32%
Total glucides 37g 12%
Fibres alimentaires 10g 40%
Sucres 7g
Protéines 10g 20%
Vitamine A 170%
Vitamine C 40%
Calcium 15%
Fer 25%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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