Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 16 minutes
Yield 4 personnes

Ingrédients

  • 2 Betteraves sans les feuilles
  • 1 L de roquette
  • 2 Oranges pelées et tranchées
  • 60 mL de féta
  • 45 mL d’huile d’olive
  • 30 mL De jus de citron
  • 5 mL de feuilles d’origan séché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 mL de sel et la même quantité de poivre

Instructions

  • Envelopper les betteraves et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Laisser tiédir avant de peler et de couper chaque betterave en 8 tranches.
  • Disposer la roquette dans l’assiette et garnir des tranches d’oranges et de betteraves. Saupoudrer de féta.
  • Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de citron, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter un filet sur la salade avant de servir.

Tips & Notes

Recette dévéloppé par Emily Richards

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