Recettes

Salade de betteraves grillées à l’orange et à la féta

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 1 heure
Colorée et parfaite pour votre prochain rassemblement familial, cette salade mélange des saveurs sucrées, salées et poivrées, le tout dans un seul plat. Réservez la vinaigrette à part et versez-en un filet sur la salade juste avant de servir.

Ingredients:

Instructions:

  1. Envelopper les betteraves et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Laisser tiédir avant de peler et de couper chaque betterave en 8 tranches.
  2. Disposer la roquette dans l’assiette et garnir des tranches d’oranges et de betteraves. Saupoudrer de féta.
  3. Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de citron, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter un filet sur la salade avant de servir.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette dévéloppé par Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.