Salade de betteraves grillées à l’orange et à la féta
Colorée et parfaite pour votre prochain rassemblement familial, cette salade mélange des saveurs sucrées, salées et poivrées, le tout dans un seul plat. Réservez la vinaigrette à part et versez-en un filet sur la salade juste avant de servir.
Envelopper les betteraves et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Laisser tiédir avant de peler et de couper chaque betterave en 8 tranches.
Disposer la roquette dans l’assiette et garnir des tranches d’oranges et de betteraves. Saupoudrer de féta.
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de citron, l’origan, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter un filet sur la salade avant de servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de betteraves grillées à l’orange et à la féta