Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse Prunes mûres ou noires, coupées en dés
  • 4 tranches Citron finement hachées
  • 1/2 tsse Vin Rouge sec
  • 1/4 tasse Sucre granulé
  • Une pincée de sel

Instructions

  • Dans une petite casserole, combiner les prunes, le citron, le vin, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les prunes soient très tendres.
Nutrition Facts
Compote de citron et de prunes
Serving Size
 
23 g
Amount per Serving
Calories
35
% Daily Value*
Sodium
 
60
mg
3
%
Carbohydrates
 
7
g
2
%
Sucre
 
6
g
7
%
Vitamine C
 
1.7
mg
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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