Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse Prunes mûres ou noires, coupées en dés
  • 4 tranches Citron finement hachées
  • 1/2 tsse Vin Rouge sec
  • 1/4 tasse Sucre granulé
  • Une pincée de sel

Instructions

  • Dans une petite casserole, combiner les prunes, le citron, le vin, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les prunes soient très tendres.
Nutrition Facts
Compote de citron et de prunes
Per
 
55 g
Calories
50
% Daily Value*
Carbohydrates
 
11
g
4
%
Fibres
 
1
g
4
%
Sucres
 
10
g
11
%
Sodium
 
60
mg
3
%
Potassium
 
72
mg
2
%
Vitamine C
 
1.7
mg
2
%
Calcium
 
4
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

Related recipes

Patates rotis sur le BBQ
Nachos de pommes
Rutabaga rôti avec vinaigrette au citron et au tahini