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Chou-fleur et brocoli rôtis

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Yield: 6 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 25 minutes
Même si vos enfants n’aiment pas les légumes, ils adoreront ce plat recouvert de fromage!

Ingredients:

  • 1 l Chou-fleur
  • 1 l Brocoli
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 ml de sel
  • 1 pincée de flocons de piment rouge (facultatif)
  • 10 ml de thym frais d’un emballage haché ou 2 mL de thym séché
  • 1 Citron

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
  2. Mettre le chou-fleur et le brocoli dans une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson
  3. Arroser d’huile, de sel et de flocons de piment rouge (si vous avez choisi d’en mettre), puis mettre au four et remuer deux fois jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes.
  4. Saupoudrer d’ail et de thym, puis remettre au four pendant 5 minutes.
  5. Presser le citron sur les légumes, puis les saupoudrer de parmesan.
  6. Remettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre 1 minute.
Informations nutritionnelles
Chou-fleur et brocoli rôtis
Teneur par portion
Calories 84 Calories provenant des lipides 54
% valeur quotidienne*
Total lipides 6g 9%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 3mg 1%
Sodium 174mg 7%
Total glucides 7g 2%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 4g 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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