Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 454 g Haricots verts parés
  • 2 c. à soupe D'huile de Canola
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/2 Concombre anglais en tranches minces
  • 2 Oignons verts haché

Vinagrette

  • 1/2 tasse Yogourt nature
  • 1/2 tasse Concombre râpé
  • 1 gousse Ail émincée
  • 1/2 c. à thé Zeste de citron râpé
  • 1 c. à soupe Jus de citron
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1 c. à soupe Aneth fraîs haché

Instructions

  • Dans un grand bol, mélangez les haricots avec l’huile. Déposez-les dans un panier allant sur le gril et grillez à feu moyen-élevé, en retournant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. Remettez-les dans le bol et laissez légèrement refroidir.
  • Ajoutez le concombre et les oignons.
  • Vinaigrette : Dans un petit bol, mélangez le yogourt, le concombre, l’ail, le zeste et le jus de citron et le sel. Mélangez avec les haricots verts. Garnissez d’aneth et mélangez une fois de plus avant de servir.

Tips & Notes

Recette d'Emily Richards

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