Recettes

Salade aux haricots verts grillés

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Simple et crémeuse, cette salade a un goût légèrement fumé grâce aux haricots verts grillés. Elle accompagne parfaitement toute protéine grillée estivale.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélangez les haricots avec l’huile. Déposez-les dans un panier allant sur le gril et grillez à feu moyen-élevé, en retournant de temps en temps, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. Remettez-les dans le bol et laissez légèrement refroidir.
  2. Ajoutez le concombre et les oignons.
  3. Vinaigrette : Dans un petit bol, mélangez le yogourt, le concombre, l’ail, le zeste et le jus de citron et le sel. Mélangez avec les haricots verts. Garnissez d’aneth et mélangez une fois de plus avant de servir.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette d'Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.