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Sandwich ouvert à l’œuf et à la patate douce pour deux personnes

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Yield: 2 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 3 minutes
Vous pouvez savourer cette salade aux œufs seule, sur du pain ou avec de la laitue. Avec sa délicieuse touche de curry sucré, ce dîner coloré saura vous séduire.

Ingredients:

Instructions:

  1. À l’aide d’une fourchette, piquer la patate douce à quelques reprises sur toute la surface. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que la patate soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
  2. Peler la patate douce et la mettre dans un bol avec l’œuf. À l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette, piler grossièrement le tout. Ajouter la coriandre, le yogourt, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre.
  3. Étendre sur du pain et garnir de tranches de concombre.
Informations nutritionnelles
Sandwich ouvert à l’œuf et à la patate douce pour deux personnes
Teneur par portion (244g)
Calories 260 Calories provenant des lipides 32
% valeur quotidienne*
Total lipides 3.5g 5%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 85mg 28%
Sodium 1010mg 42%
Total glucides 40g 13%
Fibres alimentaires 6g 24%
Sucres 16g
Protéines 10g 20%
Vitamine A 380%
Vitamine C 8%
Calcium 10%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : Vous pouvez également remplir des coquilles géantes ou des cannellonis avec cette garniture végétarienne.

Recette de Emily Richards

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