Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1/4 tasse Yogourt grec nature faible en gras
  • 1/4 tasse Crème sur pauvre en gras
  • 1 1/2 cuillère à soupe Moutard moulu
  • 1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre de pomme
  • 4 cuillères à café Jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe Sucre
  • 1 cuillère à café Graines de pavot
  • 1 cuillère à café D'huile d'olive
  • Poivre et sel au goût

Salade de chou

  • 4 tasses Écorce de melon d’eau râpé, avec le fruit et parti d’écorce vert coupé
  • 1 tasse Carotte râpé
  • 1 1/2 tasses Ananas frais en dés

Instructions

  • Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
  • Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
  • Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.
Nutrition Facts
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Amount per Serving
Calories
160
% Daily Value*
Fat
 
4.7
g
7
%
Sodium
 
70
mg
3
%
Carbohydrates
 
29
g
10
%
Fibre
 
2.7
g
11
%
Protéines
 
3.1
g
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
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