Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1/4 tasse Yogourt grec nature faible en gras
  • 1/4 tasse Crème sur pauvre en gras
  • 1 1/2 cuillère à soupe Moutard moulu
  • 1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre de pomme
  • 4 cuillères à café Jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe Sucre
  • 1 cuillère à café Graines de pavot
  • 1 cuillère à café D'huile d'olive
  • Poivre et sel au goût

Salade de chou

  • 4 tasses Écorce de melon d’eau râpé, avec le fruit et parti d’écorce vert coupé
  • 1 tasse Carotte râpé
  • 1 1/2 tasses Ananas frais en dés

Instructions

  • Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
  • Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
  • Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Per
 
140 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
 
4.7
g
7
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Carbohydrates
 
29
g
10
%
Fibres
 
2.7
g
11
%
Sucres
 
11
g
12
%
Protéines
 
3.1
g
6
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
100
mg
4
%
Potassium
 
231
mg
7
%
Calcium
 
70
mg
7
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
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