Ingrédients
Vinaigrette
- 1/4 tasse Yogourt grec nature faible en gras
- 1/4 tasse Crème sur pauvre en gras
- 1 1/2 cuillère à soupe Moutard moulu
- 1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre de pomme
- 4 cuillères à café Jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe Sucre
- 1 cuillère à café Graines de pavot
- 1 cuillère à café D'huile d'olive
- Poivre et sel au goût
Salade de chou
- 4 tasses Écorce de melon d’eau râpé, avec le fruit et parti d’écorce vert coupé
- 1 tasse Carotte râpé
- 1 1/2 tasses Ananas frais en dés
Instructions
- Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
- Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
- Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Per
140 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
4.7
g
7
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Carbohydrates
29
g
10
%
Fibres
2.7
g
11
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
3.1
g
6
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
100
mg
4
%
Potassium
231
mg
7
%
Calcium
70
mg
7
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board

