Recettes

Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Quelques fruits créent beaucoup de gaspillage quand on jette les pépins ou le peau, mais savez-vous qu’on peut utiliser tout le melon d’eau? Réserve les écorces et assemble cette salade de chou délicieuse! En plus d’être écologique et économique, l’écorce est rempli de citrulline et arginine : deux composés que aide la circulation saine!

Ingredients:

Instructions:

  1. Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
  2. Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
  3. Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.
Informations nutritionnelles
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Teneur par portion
Calories 160 Calories provenant des lipides 42
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.7g 7%
Gras saturés 0g 0%
Sodium 70mg 3%
Total glucides 29g 10%
Fibres alimentaires 2.7g 11%
Protéines 3.1g 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board

WatermelonBoardWebLogo

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.