Recettes

Brochettes d’ananas, de poivron et de boulettes de viande grillées

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 15 minutes
Une idée originale pour le souper, qui marie l’ananas sucré, la dinde savoureuse et le poivron. Préparez-les le matin pour pouvoir rapidement préparer un souper en semaine.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un bol, mélangez la dinde, la chapelure, l’ail, la menthe, le sel et le poivre. Façonnez 18 boulettes. Sur 6 brochettes trempées ou en métal, enfilez les boulettes de viande, en alternant avec les morceaux d’ananas, de poivron et d’oignon.
  2. Placez les brochettes sur un gril graissé à feu moyen et faites griller pendant environ 8 minutes; retournez-les et faites griller pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement rôties et que les boulettes de viande ne soient plus roses à l’intérieur. Badigeonnez-les légèrement de sauce chili thaïlandaise et faites griller pendant 2 minutes.
  3. Déposez-les sur une assiette et servez-les avec le reste de la sauce comme trempette.
  4. Option de sauce aux arachides : remplacez la sauce chili thaïlandaise par de la sauce aux arachides.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette d'Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.