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Fajitas au bifteck avec céleri et poivron

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Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Le céleri ajoute du croquant et de la couleur à tous les plats. Dans cette recette, il crée un savoureux contraste avec la tendreté des poivrons et des oignons. Optez pour différents formats et saveurs de tortillas pour réinventer ce plat irrésistible.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter le céleri, l’oignon, le poivron rouge, le poivron orange et les piments jalapeno pendant 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le cumin et la moitié du sel et du poivre; cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Mettre dans un bol.
  2. Assaisonner le contre-filet avec l’origan et le reste du sel et du poivre. Remettre la poêle à feu moyen-élevé et faire dorer le contre-filet des deux côtés. Déposer le contre-filet sur une planche à découper et le trancher finement.
  3. Remettre les légumes et le bœuf dans la poêle et faire sauter pour bien mélanger. Ajouter la coriandre.
  4. Répartir le mélange dans les tortillas et arroser de lime avant de servir.
Informations nutritionnelles
Fajitas au bifteck avec céleri et poivron
Teneur par portion (129g)
Calories 230 Calories provenant des lipides 135
% valeur quotidienne*
Total lipides 15g 23%
Gras saturés 3.5g 18%
Cholestérol 40mg 13%
Sodium 420mg 18%
Total glucides 8g 3%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 2g
Protéines 17g 34%
Vitamine A 10%
Vitamine C 10%
Calcium 4%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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