Ingrédients
- 2 petits Choux-raves
- 2 tasses De chou râpé
- 2 tasses De chou rouge râpé
- 3 Oignons verts hachés
- 1 petit Poivron rouge tranché finement
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de mayonnaise légère
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de graines de céleri
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de sucre granulé
- 1/4 c. à thé de poivre fraîchement moulu
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 2 c. à soupe de menthe ou basilic frais haché
Instructions
- À l’aide d’un couteau d’office, peler l’épaisse pelure extérieure du chou-rave. Trancher finement et couper en juliennes ou en format d’allumettes. Déposer dans un grand bol avec les deux choux. Ajouter l’oignon vert et le poivron rouge.
- Dans un bol, mélanger le yogourt, le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, les graines de céleri, le sel, le sucre et le poivre. Verser sur le mélange de chou. Ajouter le persil et la menthe, et bien remuer.
Nutrition Facts
Salade croquante de chou-rave et de chou
Amount per Serving
Calories
12
% Daily Value*
Fat
3
g
5
%
Lipides saturés
0.5
g
3
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
530
mg
23
%
Carbohydrates
20
g
7
%
Fibre
9
g
38
%
Sucre
10
g
11
%
Protéines
6
g
12
%
Vitamine A
1000
IU
20
%
Vitamine C
206.3
mg
250
%
Calcium
150
mg
15
%
Fer
1.8
mg
10
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Conseil : Vous pouvez remplacer les deux choux par un mélange de salade de chou. Mesurez simplement la quantité dont vous avez besoin et continuez la recette.
Recette de Emily Richards