Le céleri ajoute du croquant et de la couleur à tous les plats. Dans cette recette, il crée un savoureux contraste avec la tendreté des poivrons et des oignons. Optez pour différents formats et saveurs de tortillas pour réinventer ce plat irrésistible.
1/2c. à théSel et la même quantité de poivredivisés
1Contre-filetenviron 227 g
1/2c. à théOriganséché
1/4tasseFeuilles de coriandre fraîches
4Tortillassouples
4quartiersLime
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter le céleri, l’oignon, le poivron rouge, le poivron orange et les piments jalapeno pendant 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le cumin et la moitié du sel et du poivre; cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Mettre dans un bol.
Assaisonner le contre-filet avec l’origan et le reste du sel et du poivre. Remettre la poêle à feu moyen-élevé et faire dorer le contre-filet des deux côtés. Déposer le contre-filet sur une planche à découper et le trancher finement.
Remettre les légumes et le bœuf dans la poêle et faire sauter pour bien mélanger. Ajouter la coriandre.
Répartir le mélange dans les tortillas et arroser de lime avant de servir.