Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
  • 1 Oignon blanc en dés
  • 2 gousses Ail émincées
  • 1 Poivron rouge haché
  • 1 Piment chili épiné et haché finement
  • 5-6 Tomates ancestrales égouttées et hachées
  • 1 c. à thé Paprika fumé
  • 1 c. à thé Cumin
  • Sel et povre au goût
  • Coriandre fraîche
  • 4 Oeufs pochés

Instructions

  • Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce soit caramélisé. Baisser le feu et ajourtrer l'ail et les piments, cuire jusqu'à ce que la préparation soit tendre
  • Ajouter les tomates et les épices, cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se dissoudre.
  • Placer les oeufs poché et de la coriandree fraîche sur la préparation et servir avec une tranche de pain grillé ou le pain de votre choix.

Tips & Notes

Recette de chef principal Louis Simard

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