Recettes

Chakchouka aux oeufs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 40 minutes
Chakchouka aux oeufs et un plat parfait pour votre "brunch"

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce soit caramélisé. Baisser le feu et ajourtrer l'ail et les piments, cuire jusqu'à ce que la préparation soit tendre
  2. Ajouter les tomates et les épices, cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se dissoudre.
  3. Placer les oeufs poché et de la coriandree fraîche sur la préparation et servir avec une tranche de pain grillé ou le pain de votre choix.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette de chef principal Louis Simard

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.