Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 1 portion

Ingrédients

  • 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
  • 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse Concombre haché
  • 1/2 tasse Poivron rouge haché
  • 1/2 tasse Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse Fraises hachées
  • 1 c. à soupe Fromage de chèvre
  • 2 tasses D'épinards

Instructions

  • Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
  • Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Nutrition Facts
Salade en bocal pour pique-nique
Amount per Serving
Calories
220
% Daily Value*
Fat
 
3
g
5
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Sodium
 
397
mg
17
%
Carbohydrates
 
37
g
12
%
Fibre
 
14
g
58
%
Protéines
 
13
g
26
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

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