Ingrédients
- 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
- 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse Concombre haché
- 1/2 tasse Poivron rouge haché
- 1/2 tasse Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 tasse Fraises hachées
- 1 c. à soupe Fromage de chèvre
- 2 tasses D'épinards
Instructions
- Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
- Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Nutrition Facts
Salade en bocal pour pique-nique
Amount per Serving
Calories
220
% Daily Value*
Fat
3
g
5
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Sodium
397
mg
17
%
Carbohydrates
37
g
12
%
Fibre
14
g
58
%
Protéines
13
g
26
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman