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Salade en pot pour pique-nique
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Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Yield
1
portion
Ingrédients
2
c. à soupe
Vinaigrette
1/2
tasse
Tomates cerises
coupées en deux
1/2
tasse
Concombre
haché
1/2
tasse
Poivron rouge
haché
1/2
tasse
Haricots noirs
faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
1/2
tasse
Fraises
hachées
1
c. à soupe
Fromage de chèvre
2
tasses
D'épinards
Instructions
Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Calories
303
% Daily Value*
Fat
15
g
23
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Carbohydrates
33
g
11
%
Fibres
11
g
46
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
12
g
24
%
Choléstérol
6
mg
2
%
Sodium
712
mg
31
%
Potassium
1124
mg
32
%
Vitamine A
8528
IU
171
%
Vitamine C
176
mg
213
%
Calcium
146
mg
15
%
Fer
5
mg
28
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de
Laurie Barker Jackman