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Salade en pot pour pique-nique
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Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Yield
1
portion
Ingrédients
2
c. à soupe
Vinaigrette sans matières grasses
1/2
tasse
Tomates cerises
coupées en deux
1/2
tasse
Concombre
haché
1/2
tasse
Poivron rouge
haché
1/2
tasse
Haricots noirs
faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
1/2
tasse
Fraises
hachées
1
c. à soupe
Fromage de chèvre
2
tasses
D'épinards
Instructions
Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Per
553 g
Calories
270
% Daily Value*
Fat
4.5
g
7
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
45
g
15
%
Fibres
15
g
63
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
14
g
28
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
570
mg
25
%
Potassium
955
mg
27
%
Calcium
219
mg
22
%
Fer
7
mg
39
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de
Laurie Barker Jackman