Go Back
+ portions
Picnic Jar Salad

Salade en pot pour pique-nique

Imprimer
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 1 portion

Ingrédients

  • 2 c. à soupe Vinaigrette
  • 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse Concombre haché
  • 1/2 tasse Poivron rouge haché
  • 1/2 tasse Haricots noirs faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse Fraises hachées
  • 1 c. à soupe Fromage de chèvre
  • 2 tasses D'épinards

Instructions

  • Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
  • Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Calories
303
% Daily Value*
Fat
 
15
g
23
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Carbohydrates
 
33
g
11
%
Fibres
 
11
g
46
%
Sucres
 
11
g
12
%
Protéines
 
12
g
24
%
Choléstérol
 
6
mg
2
%
Sodium
 
712
mg
31
%
Potassium
 
1124
mg
32
%
Vitamine A
 
8528
IU
171
%
Vitamine C
 
176
mg
213
%
Calcium
 
146
mg
15
%
Fer
 
5
mg
28
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes