Recettes

Omelette de l'ouest étagée

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 2 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 5-10 minutes

Ingredients:

  • 5 ml margarine Attitude Santé* Oméga-3 Lactantia
  • 125 ml Champignons tranchés finement
  • 50 ml de chaque : Poivron vert et oignon hachés finement
  • 25 ml jambon coupé en dés fins pincée poivre
  • 250 ml produit d’oeufs liquides Egg Beaters® original
  • 6 tranches de Tomate

Instructions:

  1. Faire fondre la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; ajouter les champignons, le poivron vert, l’oignon et le jambon; cuire en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  2. Réduire le feu à moyen.
  3. Incorporer le poivre aux oeufs liquides à l’aide d’un fouet.
  4. Étendre le mélange de champignons uniformément dans le poêlon.
  5. Verser par dessus le mélange aux oeufs en le répartissant également.
  6. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme et dorée en dessous.
  7. Décoller les côtés au moyen d’une spatule.
  8. Faire glisser l’omelette dans une assiette, tourner et remettre dans le poêlon pendant 30 secondes pour dorer de l’autre côté.
  9. Découper l’omelette en six pointes.
  10. Dans chaque assiette, superposer trois pointes en plaçant une tranche de tomate sur chacune.
Informations nutritionnelles
Omelette de l'ouest étagée
Teneur par portion
Calories 140 Calories provenant des lipides 41
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.5g 7%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 5mg 2%
Sodium 410mg 17%
Total glucides 11g 4%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 13g 26%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.