Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 2 portions

Ingrédients

  • 5 ml margarine Attitude Santé* Oméga-3 Lactantia
  • 125 ml champignons tranchés finement
  • 50 ml de chaque : poivron vert et oignon hachés finement
  • 25 ml jambon coupé en dés fins pincée poivre
  • 250 ml produit d’oeufs liquides Egg Beaters® original
  • 6 tranches de tomate

Instructions

  • Faire fondre la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; ajouter les champignons, le poivron vert, l’oignon et le jambon; cuire en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  • Réduire le feu à moyen.
  • Incorporer le poivre aux oeufs liquides à l’aide d’un fouet.
  • Étendre le mélange de champignons uniformément dans le poêlon.
  • Verser par dessus le mélange aux oeufs en le répartissant également.
  • Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme et dorée en dessous.
  • Décoller les côtés au moyen d’une spatule.
  • Faire glisser l’omelette dans une assiette, tourner et remettre dans le poêlon pendant 30 secondes pour dorer de l’autre côté.
  • Découper l’omelette en six pointes.
  • Dans chaque assiette, superposer trois pointes en plaçant une tranche de tomate sur chacune.
Nutrition Facts
Omelette de l'ouest étagée
Amount per Serving
Calories
140
% Daily Value*
Fat
 
4.5
g
7
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
410
mg
18
%
Carbohydrates
 
11
g
4
%
Fibre
 
2
g
8
%
Protéines
 
13
g
26
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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