Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 8 oz de champignons en boutons blancs
  • 8 oz de champignons de Paris
  • 1/4 lb de bœuf haché maigre à 90 %
  • 23 ml d’huile de canola
  • 1 tasse d'oignons hachés
  • 1 boîte de 8oz de sauce tomate
  • 15 ml de poudre de chili
  • 15 ml de cassonade
  • 5 ml de vinaigre de cidre
  • 3 ml de poivre noir moulu
  • 4 pains de blé entier

Instructions

  • Couper les champignons environ de la taille et de la texture du bœuf haché cuit. Faire chauffer un sautoir à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et les champignons, puis faire cuire.
  • Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit. Retirer le mélange de bœuf et de champignons de la poêle Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remettre le mélange de bœuf et de champignons dans la poêle avec le reste des ingrédients.
  • Laisser frémir environ 10 minutes; retirer du feu. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Sloppy Joe au bœuf et aux champignons
Amount per Serving
Calories
280
% Daily Value*
Fat
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Choléstérol
 
20
mg
7
%
Sodium
 
6
mg
0
%
Carbohydrates
 
37
g
12
%
Fibre
 
7
g
29
%
Protéines
 
13
g
26
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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