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Pâtes à l’ail et au chou

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Yield: 4-6 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 25 minutes
Ces pâtes au goût épicé sont une excellente façon de manger plus de chou ou de cuisiner l’énorme morceau qui traîne dans le frigo.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter et tenir chaud.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le chou, l’ail, l’oignon, le céleri, le thym et les flocons de piment pendant environ 10 minutes ou jusqu’à le tout ait ramolli.
  3. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de légumes, la crème, la farine et le sel. Verser le mélange dans la poêle et faire mijoter. Ajouter les pâtes et mélanger pour bien les enrober. Parsemer de fromage parmesan et bien mélanger avant de servir.
Informations nutritionnelles
Pâtes à l’ail et au chou
Teneur par portion (218g)
Calories 400 Calories provenant des lipides 135
% valeur quotidienne*
Total lipides 15g 23%
Gras saturés 6g 30%
Cholestérol 35mg 12%
Sodium 135mg 6%
Total glucides 55g 18%
Fibres alimentaires 4g 16%
Sucres 6g
Protéines 10g 20%
Vitamine A 8%
Vitamine C 40%
Calcium 6%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : Pour un chou un peu plus tendre, couvrir simplement le mélange lors de la cuisson.

Recette de Emily Richards

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