Hachez les bouquets de brocoli en bouchées. Pelez les tiges et hachez-les; placez-les dans un grand bol et ajoutez les tomates, le poivre et le basilic.
Arrosez-les de l’huile et ajoutez l’ail, le sel et le poivre; mélangez bien. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et faites-les rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retirez-les du four et remettez-les dans le bol. Ajoutez les haricots et mélangez bien.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélangez le fromage et la crème et faites fondre, en remuant à feu doux. Retirez du feu et mélangez-y le jus de citron et la moutarde. Versez sur le mélange de légumes et mélangez délicatement.
Informations nutritionnelles
Salade au brocoli grillé et aux haricots
Teneur par portion
Calories 190Calories provenant des lipides 90
% valeur quotidienne*
Total lipides 10g15%
Gras saturés 3.5g18%
Cholestérol 20mg7%
Sodium 350mg15%
Total glucides 18g6%
Fibres alimentaires 6g24%
Sucres 2g
Protéines 9g18%
Vitamine A8%
Vitamine C2%
Calcium10%
Fer8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
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