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Pilaf au quinoa et aux canneberges,

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Yield: 10 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 15 minutes
Ce magnifique platest facile à préparer et idéal pour le temps des Fêtes. Emportez les restes pour le midi!

Ingredients:

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge divisée
  • 250 ml de quinoa non cuit rincé et égoutté
  • 250 ml d’ Oignon rouge en dés
  • 45 ml de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 425 ml de bouillon de poulet sans sodium
  • 1 l De haricots verts d’un emballage
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 625 ml de Épinards d’un emballage
  • 75 ml de Canneberges séchées
  • 50 ml de graines de Citrouille nature grillées facultatif
  • 75 ml de fromage de chèvre à teneur réduite en gras émietté

Instructions:

  1. Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
  2. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.
Informations nutritionnelles
Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Teneur par portion
Calories 152 Calories provenant des lipides 54
% valeur quotidienne*
Total lipides 6g 9%
Gras saturés 1g 5%
Sodium 167mg 7%
Total glucides 21g 7%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 5g
Protéines 4g 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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