Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 10 portions

Ingrédients

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge divisée
  • 250 ml de quinoa non cuit rincé et égoutté
  • 250 ml d’ oignon rouge en dés
  • 45 ml de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 425 ml de bouillon de poulet sans sodium
  • 1 l de haricots verts d’un emballage
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 625 ml de petits épinards d’un emballage
  • 75 ml de canneberges séchées
  • 50 ml de graines de citrouille nature grillées facultatif
  • 75 ml de fromage de chèvre à teneur réduite en gras émietté

Instructions

  • Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.
Nutrition Facts
Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Amount per Serving
Calories
152
% Daily Value*
Fat
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Sodium
 
167
mg
7
%
Carbohydrates
 
21
g
7
%
Fibre
 
3
g
13
%
Sucre
 
5
g
6
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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