Ingrédients
- 4 tasses melon coupé en cubes
- 1 concombre pelé grossièrement haché, divisé
- 1 gousse d’ail émincée
- 30 ml oignons hachés
- 10 ml de jus de lime
- 30 ml d’huile d’olive
- 15 ml basilic frais haché
- 3 ml de poivre noir moulu
- 1/2 piment jalapeno épépiné et haché (facultatif)
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
- Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
- Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Nutrition Facts
Gaspacho au melon d'eau,
Amount per Serving
Calories
70
% Daily Value*
Fat
1.5
g
2
%
Sodium
590
mg
26
%
Carbohydrates
13
g
4
%
Fibre
1
g
4
%
Protéines
1
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.