Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses melon coupé en cubes
  • 1 concombre pelé grossièrement haché, divisé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 30 ml oignons hachés
  • 10 ml de jus de lime
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 15 ml basilic frais haché
  • 3 ml de poivre noir moulu
  • 1/2 piment jalapeno épépiné et haché (facultatif)

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
  • Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
  • Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
  • Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Nutrition Facts
Gaspacho au melon d'eau,
Amount per Serving
Calories
70
% Daily Value*
Fat
 
1.5
g
2
%
Sodium
 
590
mg
26
%
Carbohydrates
 
13
g
4
%
Fibre
 
1
g
4
%
Protéines
 
1
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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