Recettes

Gaspacho au melon d'eau,

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: N/A
Dans cette recette de gaspacho simple et rapide à préparer, le melon d'eau se marie très bien aux ingrédients savoureux pour donner un accent étonnant et rafraîchissant.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
  2. Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
  3. Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
  4. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Informations nutritionnelles
Gaspacho au melon d'eau,
Teneur par portion
Calories 70 Calories provenant des lipides 14
% valeur quotidienne*
Total lipides 1.5g 2%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 590mg 25%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 1g 4%
Protéines 1g 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.