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Gaspacho au melon d'eau,
Dans cette recette de gaspacho simple et rapide à préparer, le melon d'eau se marie très bien aux ingrédients savoureux pour donner un accent étonnant et rafraîchissant.
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Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Yield
4
portions
Ingrédients
4
tasses
melon
coupé en cubes
1
concombre
pelé grossièrement haché, divisé
1
gousse
d’ail
émincée
30
ml
oignons
hachés
10
ml
de jus de lime
30
ml
d’huile d’olive
15
ml
basilic
frais haché
3
ml
de poivre noir moulu
1/2
piment jalapeno
épépiné et haché (facultatif)
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Gaspacho au melon d'eau,
Per
238 g
Calories
120
% Daily Value*
Fat
7
g
11
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
14
g
5
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
1
g
2
%
Potassium
283
mg
8
%
Calcium
24
mg
2
%
Fer
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot