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Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Ce magnifique plat est facile à préparer et idéal pour le temps des Fêtes. Emportez les restes pour le midi!
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Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Yield
10
portions
Ingrédients
45
ml
d’huile d’olive extra vierge
divisée
425
ml
de bouillon de poulet sans sodium
250
ml
de quinoa non cuit rincé et égoutté
1
l
de haricots verts d’un emballage
250
ml d’
oignon rouge
en dés
45
ml de
vinaigre de cidre
ou de jus de citron
1
gousse d'ail émincée
2
ml
de sel
1
ml
de poivre
625
ml de
petits épinards
d’un emballage
75
ml de
canneberges
séchées
50
ml de graines de
citrouille
nature grillées facultatif
75
ml
de fromage de chèvre à teneur réduite en gras
émietté
Instructions
Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Calories
152
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
21
g
7
%
Fibres
3
g
13
%
Sucres
5
g
6
%
Protéines
4
g
8
%
Sodium
167
mg
7
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot