Une salsa aux légumes bien fraîche et un peu de piquant ajoutent une touche délicieuse aux œufs. Faciles à faire pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Servez-les en trempette avec votre pain croûté préféré.
1emballage de 142 g Bébés épinardsgrossièrement hachés
1/4c. à théSel
4œufs
Instructions
Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail, le céleri, la poudre de chili et l'origan, en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les tomates, le poivron et le piment. Couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que du liquide commence à s'échapper des tomates. Retirer le couvercle et ajouter les épinards et le sel. Amener à ébullition.
Casser les œufs délicatement, un à la fois, dans la sauce qui mijote. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient cuits. Retirer du feu et servir.