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Apple Bacon Brussel Sprouts

Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon

Cette combinaison deviendra irrésistible et vous voudrez la préparer pour tous vos rassemblements en famille. Les tendres choux de Bruxelles absorbent le goût fumé du bacon et la douce saveur sucrée des pommes. Il s’agit d’un excellent mariage à servir avec un rôti.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 6 tasses

Ingrédients

  • 5 tranches Bacon faible en sel, hachées
  • 1 Échalote émincée
  • 1 1/2 lb Choux de Bruxelles frais, parés et coupés en deux
  • 1/2 tasse Bouillon de légumes
  • 1 grosse Pomme évidée et coupée en dés
  • Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu

Instructions

  • Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon et l’échalote pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que le bacon commence à devenir croquant.
  • Incorporer les choux de Bruxelles et le bouillon; couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres, mais fermes. Retirer le couvercle et ajouter la pomme, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient glacés et que les pommes soient tendres.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon
Calories
150
% Daily Value*
Fat
 
10
g
15
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Carbohydrates
 
15
g
5
%
Fibres
 
4
g
17
%
Sucres
 
7
g
8
%
Protéines
 
6
g
12
%
Choléstérol
 
25
mg
8
%
Sodium
 
300
mg
13
%
Vitamine A
 
1000
IU
20
%
Vitamine C
 
107.3
mg
130
%
Calcium
 
60
mg
6
%
Fer
 
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards