Ingrédients
- 8 tranches Bacon hachées
- 1 Échalote émincée
- 1 1/2 lb Choux de Bruxelles frais, parés et coupés en deux
- 1 grosse Pomme évidée et coupée en dés
- 1/2 tasse Bouillon de légumes
- Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
Instructions
- Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon et l’échalote pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que le bacon commence à devenir croquant.
- Incorporer les choux de Bruxelles et le bouillon; couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres, mais fermes. Retirer le couvercle et ajouter la pomme, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient glacés et que les pommes soient tendres.
Nutrition Facts
Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon
Amount per Serving
Calories
220
% Daily Value*
Fat
16
g
25
%
Lipides saturés
5
g
31
%
Choléstérol
25
mg
8
%
Sodium
450
mg
20
%
Carbohydrates
15
g
5
%
Fibre
4
g
17
%
Sucre
7
g
8
%
Protéines
8
g
16
%
Vitamine A
1000
IU
20
%
Vitamine C
107.3
mg
130
%
Calcium
60
mg
6
%
Fer
1.8
mg
10
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Emily Richards