Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 6 tasse

Ingrédients

  • 1 Betterave pelée
  • 1 Carotte pelée
  • 1 Courgette
  • 1 Pomme verte
  • 1/2 tasse Féta émietté

Vinaigrette chili-lime

  • 1/2 c. à thé Vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à table Huile d'olive
  • Jus et zeste 1 Lime
  • 1/2 c. à thé Poudre de chili
  • 1 gousse Ail broyée
  • 1 c. à thé Miel
  • Poivre au goût

Instructions

  • Couper vos légumes et votre pomme en spirales. Couper les spirales en morceaux de la taille d’une bouchée et ajouter à votre saladier.
  • Ajouter le fromage féta et mélanger.
  • Pour la vinaigrette, combiner tous les ingrédients dans un pot Mason et le secouer pour bien mélanger. Verser sur la salade au moment de servir et déguster. Bon appétit!
Nutrition Facts
Salade d’été en spirales
Per
 
112 g
Calories
90
% Daily Value*
Fat
 
5
g
8
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Carbohydrates
 
10
g
3
%
Fibres
 
2
g
8
%
Sucres
 
6
g
7
%
Protéines
 
3
g
6
%
Choléstérol
 
10
mg
3
%
Sodium
 
170
mg
7
%
Potassium
 
219
mg
6
%
Calcium
 
77
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Related recipes

Des nouilles de courgette au pesto
Salade de betteraves grillées à l’orange et à la féta
Soupe à la carotte, à la courge, et au gingembre