Placer le quinoa dans un tamis fin et bien rincer.
Dans une petite casserole, mélanger le quinoa, le jus d’orange et 125 ml (½ tasse) de lait.
Porter à ébullition à feu moyen vif. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter le sucre, la margarine fondue, le reste du lait, l’œuf et la vanille au mélange de quinoa en remuant et verser sur le mélange de farine.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit humide. Ajouter les framboises en remuant.
Diviser la pâte entre 10 moules à muffin légèrement graissés ou recouverts de papier.
Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un témoin inséré au centre en ressorte sec.