Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Insalata Caprese
Imprimer
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps total
5
minutes
minutes
Yield
4
portions
Ingrédients
4
Tomates
de taille moyenne
2
boules
de fromage bocconcini
30
ml
basilic
frais
30
ml
d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper les tomates et le fromage bocconcini en tranches, puis hacher le basilic.
Sur une plaque, disposer les tranches de tomates et de fromage bocconcini en cercle concentrique en les chevauchant légèrement.
Ajouter du sel et du poivre généreusement.
Ajouter de l'huile d'olive et du basilic haché.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Insalata Caprese
Calories
82
% Daily Value*
Fat
7.3
g
11
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
4.9
g
2
%
Fibres
1.5
g
6
%
Sucres
3.2
g
4
%
Protéines
1.1
g
2
%
Sodium
6
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot