Ingrédients
- 4 Tomates de taille moyenne
- 2 boules de fromage bocconcini
- 30 ml basilic frais
- 30 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Couper les tomates et le fromage bocconcini en tranches, puis hacher le basilic.
- Sur une plaque, disposer les tranches de tomates et de fromage bocconcini en cercle concentrique en les chevauchant légèrement.
- Ajouter du sel et du poivre généreusement.
- Ajouter de l’huile d’olive et du basilic haché.
Nutrition Facts
Insalata Caprese
Calories
82
% Daily Value*
Fat
7.3
g
11
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
4.9
g
2
%
Fibres
1.5
g
6
%
Sucres
3.2
g
4
%
Protéines
1.1
g
2
%
Sodium
6
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot