Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 4 Tomates de taille moyenne
  • 2 boules de fromage bocconcini
  • 30 ml basilic frais
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Couper les tomates et le fromage bocconcini en tranches, puis hacher le basilic.
  • Sur une plaque, disposer les tranches de tomates et de fromage bocconcini en cercle concentrique en les chevauchant légèrement.
  • Ajouter du sel et du poivre généreusement.
  • Ajouter de l’huile d’olive et du basilic haché.
Nutrition Facts
Insalata Caprese
Amount per Serving
Calories
82
% Daily Value*
Fat
 
7.3
g
11
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Sodium
 
6
mg
0
%
Carbohydrates
 
4.9
g
2
%
Fibre
 
1.5
g
6
%
Sucre
 
3.2
g
4
%
Protéines
 
1.1
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Salade grecque au melon d’eau
Crêpes aux pommes et carottes
Omelette au brocol