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Salsa aux deux pommes de terre

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Yield: 4 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 30 minutes
Vous cherchez une nouvelle idée de salsa? Essayez les pommes de terre! Vous obtiendrez une salsa différente, plus onctueuse, mais toujours délicieuse avec des croustilles de maïs. Vous pouvez aussi en faire un plat d’accompagnement. Si vous souhaitez un goût plus relevé, ajoutez quelques gouttes de sauce piquante au vinaigre à la fin.

Ingredients:

Instructions:

  1. Faire chauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre jaunes, les patates douces et les jalapeños. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile, ajouter la poudre de chili, le cumin, l’origan et le sel et mélanger.
  3. Répartir en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Laisser refroidir un peu et réduire en purée grossière à l’aide d’un pilon à pommes de terre.
  4. Transférer la purée dans un bol et ajouter les tomates, le poivre, la coriandre, le vinaigre et le reste de l’huile en mélangeant. Laisser reposer 15 minutes avant de servir avec des croustilles de maïs.
Informations nutritionnelles
Salsa aux deux pommes de terre
Teneur par portion (344g)
Calories 280 Calories provenant des lipides 99
% valeur quotidienne*
Total lipides 11g 17%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 250mg 10%
Total glucides 44g 15%
Fibres alimentaires 6g 24%
Sucres 8g
Protéines 5g 10%
Vitamine A 220%
Vitamine C 700%
Calcium 15%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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