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Brochette de fruits et trempette

Changez la recette en optant plutôt pour des fruits de saison et, surtout, n’ayez pas peur de la nouveauté! Échangez la poudre de cacao solubilisée pour de la confiture sans graines et vous obtiendrez une toute nouvelle saveur de trempette au yogourt.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 12 Framboises
  • 12 Bleuets
  • 12 Mûres
  • 6 Fraises
  • 6 Raisins
  • 6 Longs bâtonnets de sucette
  • 1 Pomme coupée en pointes
  • 1 Poire coupée en pointes
  • 250 ml Yogourt de style grec avec 0 % de matières grasses
  • 15 ml Miel
  • 10 ml Poudre de cacao solubilisée facultatif
  • 1 ml Cannelle
  • 175 ml Fromage cottage à faible teneur en matières grasses
  • 75 ml Fromage à la crème à faible teneur en matières grasses ramolli
  • 50 ml Cheddar à faible teneur en matières grasses râpé

Instructions

  • Enfiler les baies et les raisins sur les bâtonnets de sucette, puis les mettre sur un plateau avec le reste de fruits.
  • Trempette au yogourt : Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le cacao et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Trempette au fromage : Réduire en purée le cottage et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter le cheddar et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Servir les trempettes avec les brochettes de baies et les fruits tranchés.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Brochette de fruits et trempette
Calories
79
% Daily Value*
Fat
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
1.2
g
8
%
Carbohydrates
 
12
g
4
%
Fibres
 
2
g
8
%
Sucres
 
8
g
9
%
Protéines
 
4
g
8
%
Sodium
 
119
mg
5
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot