Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 12 Framboises
  • 12 bluets
  • 12 Mûres
  • 6 fraises
  • 6 raisins
  • 6 longs bâtonnets de sucette
  • 1 pomme coupée en pointes
  • 1 poire coupée en pointes
  • 250 ml de yogourt de style grec avec 0 % de matières grasses
  • 15 ml miel
  • 10 ml de poudre de cacao solubilisée facultatif
  • 1 ml de cannelle
  • 175 ml de fromage cottage à faible teneur en matières grasses
  • 75 ml de fromage à la crème à faible teneur en matières grasses ramolli
  • 50 ml de cheddar à faible teneur en matières grasses râpé

Instructions

  • Enfiler les baies et les raisins sur les bâtonnets de sucette, puis les mettre sur un plateau avec le reste de fruits.
  • Trempette au yogourt : Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le cacao et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Trempette au fromage : Réduire en purée le cottage et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter le cheddar et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Servir les trempettes avec les brochettes de baies et les fruits tranchés.
Nutrition Facts
Plongez, trempez!
Amount per Serving
Calories
79
% Daily Value*
Fat
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
1.2
g
8
%
Sodium
 
119
mg
5
%
Carbohydrates
 
12
g
4
%
Fibre
 
2
g
8
%
Sucre
 
8
g
9
%
Protéines
 
4
g
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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