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Purée de courge et de pommes

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Yield: 8 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 40 minutes
Après avoir goûté cette purée, vous ne pourrez plus vous en passer. Un merveilleux mélange de produits saisonniers rehaussé d’un soupçon de fromage bien fondant. Dégustez-la avec votre aliment protéiné préféré ou accompagné d’un féculent et de légumes verts pour un festin résolument végétarien.

Ingredients:

Instructions:

  1. Faire chauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Couper les pommes en quartiers épais et déposer dans un grand bol. Ajouter la courge et l’oignon. Parsemer d’huile, de thym, de sel et de poivre; retourner pour bien enrober.
  3. Répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et dorée.
  4. Remettre les légumes dans le bol, ajouter le bouillon et réduire en purée grossière à l’aide d’un pilon à pommes de terre. Ajouter le persil et le fromage en mélangeant. Transférer dans un plat à cuisson. Faire dorer au four environ 1 minute, si désiré.
  5. Conseil : préparez la purée d’avance et réchauffez-la au four à 180 °C (350 °F) avant de servir. Couverte, la purée se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur.
Informations nutritionnelles
Purée de courge et de pommes
Teneur par portion (181g)
Calories 100 Calories provenant des lipides 32
% valeur quotidienne*
Total lipides 3.5g 5%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 90mg 4%
Total glucides 19g 6%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 7g
Protéines 1g 2%
Vitamine A 240%
Vitamine C 45%
Calcium 6%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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