1boîte (19 oz liq/540 ml) Haricots mélangésrincés et égouttés
3tasses (750 ml)bébés épinards fraisrincés
Instructions
Lavez-vous les mains du savon et de l'eau chaude pendantau moins 20 secondes.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faites cuire l’oignon pendant 1 minute, puis ajoutez les carottes, lecéleri et le poivron rouge. Cuire 3 minutes en remuant.
Ajoutez les tomates, le bouillon et les herbes. Portezà ébullition, puis réduisez le feu à doux et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez mijoter 7 minutes enbrassant de temps à autre.
Ajoutez du sel et du poivre. Ajouter les épinards etles haricots et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C(165°F) sur un thermomètre numérique pour aliments.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Soupe minestrone aux légumes
Calories
264
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Lipides saturés
0.6
g
4
%
Carbohydrates
44
g
15
%
Fibres
10
g
42
%
Sucres
8
g
9
%
Protéines
11
g
22
%
Potassium
1381
mg
39
%
Vitamine C
39
mg
47
%
Calcium
202
mg
20
%
Fer
8
mg
44
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Pour sauver du temps, remplacez les légumes frais (oignon, carottes, céleri et poivron) par 3 tasses (750 ml) de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti.
Pour la salubrité des aliments, rangez les restes au réfrigérateur dans les 2 heures, ou plus tôt s’ils se trouvent dans un endroit chaud. Mangez les restes dans les deux ou trois jours suivants, ou congelez-les jusqu’à 4 mois pour les déguster plus tard. Réchauffez les restes jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).