Information nutritionnelle

1 portion = 103 g (1 moyenne)

  • Teneur très élevée en magnésium (35% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine C (24% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de calcium (5% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de fibres (3.7 g par portion)
  • Source de potassium (227 mg par portion)
Choisir

Des fruits fermes, sans meurtrissures, à pelure allant du jaune au rouge.

Garder

Les fruits mûrs, non lavés, couverts, au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Les fruits mûrs sont entièrement rouges. Faire mûrir dans un sac de papier à température ambiante.

Pour apprêter

Peler et retirer la pulpe. Porter des gants de caoutchouc pour cette opération. Les fruits pelés peuvent ètre congelés. Arroser la pulpe d’un peu de jus de citron ou de lime accentue sa saveur. Utiliser dans des salades de fruits ou pour garnir des mets à base de viande. Sa chair juteuse et sucrée a un goût mélangé de melon d’eau et de poire

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