Recettes

Pommes de terre en éventail à la sauge et aux olives

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 25 minutes
Les pommes de terre font partie intégrante de mes soupers de famille. Dans cette recette, le mélange de sauge et d’olives donne une touche d’herbes salées à toutes vos protéines grillées favorites.

Ingredients:

Instructions:

  1. Piquer les pommes de terre sur toute la surface à l’aide d’une fourchette. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 12 minutes ou au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement.
  2. Faire des entailles en travers des pommes de terre en les coupant presque complètement afin de créer un éventail. Placer des feuilles de sauge et des olives dans les entailles. Arroser l’intérieur des pommes de terre avec du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Déposer sur le gril graissé et griller à feu moyen-élevé pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant. Garnir de féta, si désiré.
Informations nutritionnelles
Pommes de terre en éventail à la sauge et aux olives
Teneur par portion (96g)
Calories 140 Calories provenant des lipides 41
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.5g 7%
Gras saturés 0.5g 3%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 135mg 6%
Total glucides 21g 7%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 4g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 6%
Vitamine C 25%
Calcium 4%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.