Skip to the content
Half Your Plate
  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English
Half Your Plate
Half Your Plate/Produce/Légumes/Haricot, vert ou jaune

Haricot, vert ou jaune

Choisir

Des haricots d’une belle couleur, frais et jeunes, de même longueur et sans taches. Éviter les haricots mous gonflés.

Garder

Au réfrigérateur, couverts, et sans laver, jusqu’à cinq jours.

Pour apprêter

Rincer. Couper et jeter les extrémités. Garder entiers ou les couper.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Recipes

Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade
Ragoût marocain
Salade fatouche

Other Produce

Avocat
figues de Barbarie
Gingembre, racine
Chou-fleur
Corossol
Amaranth leaves
Amarante, feuilles
[bsa_pro_ad_space id=4]
Half Your Plate
  • Partenaires du secteur
  • A propos
  • Professionnels de la santé
  • Ambassadeurs sur le campus
  • English
Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest
© 2025 Copyright Canadian Produce Marketing Association. All rights reserved.
Web Design by EnvisionUP

Half Your Plate

Half Your Plate

  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English

Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest