two bulbs of garlic
Ail
Information nutritionelle L’ail contient des composés sulfurés Choisir Choisissez des gousses fermes dont les pelures sont sèches. Conserver Rangez l’ail...
Amaranth leaves
Amarante, feuilles
Information nutritionnelle 1 portion = 30 g (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (421% de l’apport quotidien recommandé par portion)...
Arrowroot
Information nutritionnelle 1 portion = 63 g (125 mL) Teneur très élevée en folacine (971% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source...
Artichaut
Information nutritionnelle 1 portion = 128 g (1 moyen) Teneur très élevée en folacine (40% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur...
Asperge
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (10 tiges moyennes) Source de vitamine C (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source...
Eggplants isolated on white background
Aubergine
Information nutritionnelle 1 portion = 43 g (125 mL) Source de manganèse (2.1 g par portion) Sans grass (0.1 g par portion) Sans...
Bambou, pousses
Information nutritionnelle 1 portion = 80 g (125 mL) Source de vitamine B6 (11% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de...
Swiss chard
Bette à carde
Information nutritionnelle 1 portion = 93 g (125 mL) Excellente source de bêta-carotène Teneur élevée en antioxydants Teneur très élevée en...
Betterave
Information nutritionnelle 1 portion = 72 g (125 mL) Teneur très élevée en folacine (35% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source...
Brocoli
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/2 tige moyen; 1 tasse) Teneur très élevée en vitamine C (130% de l’apport quotidien...
Carotte
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1 moyenne; 8 carottes jeunes; 1 tasse en allumettes/juliennes) Source de vitamine C (10% de...
Céleri
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (2 petits tiges) Sans gras (0 g par portion) Choisir Des céleris croquants, rigides, verts...