Skip to the content
Half Your Plate
  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English
Half Your Plate
Half Your Plate/Produce/Fruits/Rhubarbe

Rhubarbe

Choisir

Des tiges fermes à l’aspect croustillant.

Garder

Au réfrigérateur sans les laver, couvertes, jusqu’à une semaine. Pour un entreposage prolongé, congelé jusqu’à un an.

Pour apprêter

Couper les feuilles qui sont non comestibles et toxiques. Rincer bien les tiges. Couper les tiges en dés et faire cuire.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Recipes

Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade
Ragoût marocain
Salade fatouche

Other Produce

Fruit de la passion
Litchi
Chou vert
Manioc (racine de yucca)
Gourganes (fèves des marais, fava)
Carambole
Half Your Plate
  • Partenaires du secteur
  • A propos
  • Professionnels de la santé
  • Ambassadeurs sur le campus
  • English
Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest
© 2025 Copyright Canadian Produce Marketing Association. All rights reserved.
Web Design by EnvisionUP

Half Your Plate

Half Your Plate

  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English

Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest