Les sandwichs font souvent partie de nos boîtes à lunch, et les rendre plus santé peut représenter un défi. Nous avons donc rassemblé nos trucs préférés pour viser la moitié et transformer les classiques en délicieux sandwichs nutritifs!

Avocado egg pitaUne façon d’améliorer la valeur nutritive de nos sandwichs est de les remplir de fruits et de légumes. Voici  nos combinaisons favorites :

  1. Des tranches de tomate et de concombre ainsi que des légumes feuillus verts foncés sont l’addition parfaite à un sandwich au thon.
  2. Ajoutez des tranches de poivron rouge ou vert et de la roquette à un sandwich à la dinde. Nous adorons aussi ajouter des pommes et de la laitue!
  3. artinez de la purée d’avocat sur du pain de grains entier et ajoutez des tranches de tomates. Remplacer les sauces à teneur élevée en matières grasses par un avocat riche en nutriments est un choix gagnant. Essayez ce pita à l’œuf et à l’avocat pour un peu d’inspiration.
  4. Hachez des tomates, du concombre, des olives et du feta, puis remplissez un pain pita avec ce mélange pour une salade grecque sur le pouce.
  5. Ajoutez des légumes à vos grilled cheese. Vous pouvez par exemple opter pour des champignons et des épinards sautés, ou encore des poivrons et des oignons grillés.
  6. Préparez une salade de chou rapide en mélangeant du chou, des carottes et du brocoli. Ce sera excellent dans votre prochain sandwich au porc effiloché !
  7. Ajoutez des restants de légumes grillés sur un pain tartiné d’houmous pour un sandwich rassasiant. Nous aimons bien utiliser notre salade de légumes hachés grillés comme inspiration !
  8. Un restant de sauté de légumes ? Enveloppez-le dans un tortilla de grains entiers pour un wrap rapide prêt à emporter.

Finalement, si vous n’arrivez pas à incorporer des légumes à votre sandwich, assurez-vous de remplir la moitié de votre assiette avec une délicieuse salade !

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