Recettes

Cari de lentilles et d’asperges

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 40 minutes
Réunissez deux légumes verts pour créer un délicieux cari crémeux, parfait à déguster avec des asperges de saison. Le cari au goût léger est une excellente façon de faire découvrir de nouvelles saveurs à votre famille.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre; cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.
  2. Incorporer la pâte de cari et cuire pendant 1 minute. Ajouter les lentilles et mélanger pour enrober. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
  3. Incorporer les asperges; cuire pendant 5 minutes. Garnir de coriandre et servir.
Informations nutritionnelles
Cari de lentilles et d’asperges
Teneur par portion
Calories 240 Calories provenant des lipides 41
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.5g 7%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 1090mg 45%
Total glucides 40g 13%
Fibres alimentaires 11g 44%
Sucres 10g
Protéines 11g 22%
Vitamine A 20%
Vitamine C 35%
Calcium 6%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.