Ingrédients
- 1 c. à soupe D'huile d'olive extra vierge
- 2 grosses Échalotes hachées
- 4 gousses D'ail hachées
- 4 tasses Chou râpé ou de mélange à salade de chou
- 1 tasse Carotte râpée
- 2 c. à thé Feuilles d'origan séché
- 1/4 c. à thé De sel et la même quantité de poivre
- 1/3 tasse Aneth fraîs haché
- 3 Oeufs
- 1/2 tasse Féta émiettée
- 1/2 tasse Parmesan fraîchement râpé
- 8 feuilles Pâte phyllo
- 1/3 tasse Beurre fondu
Instructions
- Dans une grande poêle profonde ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen; cuire les échalotes et l'ail pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter le chou, la carotte, l'origan, le sel et le poivre; recouvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit ramolli. Retirer du feu et ajouter l'aneth.
- Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le féta et le parmesan. Ajouter le mélange de chou et bien mélanger; réserver.
- Badigeonner un plat de 3 L (13 x 9 po) avec une partie du beurre. Déposer la moitié d'une feuille de pâte phyllo dans le plat et badigeonner de beurre; mettre l'autre moitié et badigeonner de nouveau. Répéter avec 3 autres feuilles de pâte phyllo. Étendre le mélange de chou sur le dessus. Déposer une feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre. Répéter avec 4 autres feuilles de pâte phyllo.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes avant de couper pour servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Pâte phyllo fourrée au chou
Per
105 g
Calories
140
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
15
g
5
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
5
g
10
%
Choléstérol
70
mg
23
%
Sodium
270
mg
12
%
Vitamine A
2500
IU
50
%
Vitamine C
24.8
mg
30
%
Calcium
80
mg
8
%
Fer
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards