Recettes

Porc avec salade de céleri

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4-6 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 15 minutes
Une salade de légumes croquante agrémentée de porc pour un repas des plus consistants. Un plat estival simple et coloré!

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un grand bol, combiner le céleri, les carottes, les pommes, l’échalote, le persil et la menthe; réserver.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile et le jus de citron. Verser 30 mL (2 c. à soupe) dans un plat peu profond et ajouter la moutarde, la sauce au chipotle et la moitié du sel et du poivre. Ajouter le filet de porc et le retourner pour bien l’enrober. Mélanger le reste du sel et du poivre, le sirop d’érable et le vinaigre dans un bol; verser sur le mélange de céleri.
  3. Griller le filet de porc à feu moyen-élevé pendant environ 15 minutes, en le retournant souvent, jusqu’à ce qu’il soit légèrement rosé à l’intérieur. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Mélanger avec la salade et servir.
Informations nutritionnelles
Porc avec salade de céleri
Teneur par portion (125g)
Calories 160 Calories provenant des lipides 81
% valeur quotidienne*
Total lipides 9g 14%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 30mg 10%
Sodium 530mg 22%
Total glucides 8g 3%
Fibres alimentaires 1g 4%
Sucres 5g
Protéines 12g 24%
Vitamine A 70%
Vitamine C 10%
Calcium 4%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.