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Salade de nouilles de riz au concombre et aux tomates

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Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time:
Cette rafraîchissante salade de pâtes composée de nouilles de riz, de tomates et de concombre est idéale pour l’été. Assurez-vous d’ajouter des crevettes pour un dîner estival léger ou un bon souper.

Ingredients:

  • 4 oz Nouilles de riz
  • 2 tasses Concombre tranché
  • 1 grosse Tomate hachée
  • 1/4 tasse Coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe Sauce soja
  • 2 c. à soupe D’huile de canola et la même quantité de vinaigre de riz
  • 2 c. à thé D’huile de sésame
  • Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
  • 6 oz De crevettes cuites, décongelées (facultatif)

Instructions:

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais fermes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Bien égoutter. Placer dans un grand bol; ajouter le concombre, la tomate et la coriandre.
  2. Dans un petit bol, fouetter la sauce soja, l’huile de canola, le vinaigre, l’huile de sésame, le sel et le poivre. Ajouter un filet sur le mélange de nouilles et mélanger pour enrober. Garnir de crevettes, le cas échéant.
Informations nutritionnelles
Salade de nouilles de riz au concombre et aux tomates
Teneur par portion
Calories 150 Calories provenant des lipides 81
% valeur quotidienne*
Total lipides 9g 14%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 370mg 15%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 3g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 15%
Vitamine C 25%
Calcium 4%
Fer 4%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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