Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • oz filets de plie de 4-5 chacun
  • 2 c. à thé poivre au citron
  • 1 tomate bien mûre hachée
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • 1 poivron rouge et vert tranchés finement
  • 1 mangue bien mûre pelée, tranchée finement
  • 1/4 tasse Coriandre hachée
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 jus de la lime
  • poivre noir au goût

Instructions

  • Assaisonner les filets de plie à grande bouche avec le poivre de citron.
  • Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
  • Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
  • Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
  • Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
  • Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
  • Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
  • Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  • Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe
Nutrition Facts
Filets de plie à la mangue
Amount per Serving
Calories
254
% Daily Value*
Fat
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
74
mg
25
%
Sodium
 
134
mg
6
%
Carbohydrates
 
17
g
6
%
Fibre
 
3
g
13
%
Protéines
 
20
g
40
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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