Recettes

Filets de plie à la mangue

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20-25 minutes

Ingredients:

Instructions:

  1. Assaisonner les filets de plie à grande bouche avec le poivre de citron.
  2. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
  3. Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
  4. Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
  5. Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
  6. Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
  7. Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
  8. Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  9. Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  10. Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe
Informations nutritionnelles
Filets de plie à la mangue
Teneur par portion
Calories 254 Calories provenant des lipides 108
% valeur quotidienne*
Total lipides 12g 18%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 74mg 25%
Sodium 134mg 6%
Total glucides 17g 6%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 20g 40%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.