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Salade de poulet et de choux de Bruxelles

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Yield: 4 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 5 minutes
Si vous avez envie d’une variation de la salade de chou, essayez ce savoureux mélange de choux de Bruxelles et de poulet. Une bonne idée pour les lunchs avec une touche asiatique!

Ingredients:

Instructions:

  1. Trancher finement la poitrine de poulet dans le sens de la largeur et saupoudrer de poivre.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire le poulet avec le gingembre et l’ail pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur. Ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz et la sauce piquante; retirer du feu.
  3. Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, les oignons et les carottes. Verser le mélange de poulet dessus et bien mélanger pour l’enrober. Ajouter les nouilles chow mein et laisser reposer 5 minutes pour qu’elles ramollissent.
Informations nutritionnelles
Salade de poulet et de choux de Bruxelles
Teneur par portion (196g)
Calories 210 Calories provenant des lipides 72
% valeur quotidienne*
Total lipides 8g 12%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 35mg 12%
Sodium 630mg 26%
Total glucides 19g 6%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 5g
Protéines 17g 34%
Vitamine A 60%
Vitamine C 60%
Calcium 4%
Fer 10%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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