Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine Poulet désossée et sans peau
  • Une pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe D'huile de canola
  • 1 c. à soupe Gingembre frais émincé
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1/4 tasse Sauce soja
  • 3 c. à soupe Vinaigre de riz
  • 1/2 c. à table Sriracha ou sauce asiatique piquante
  • 8 oz Choux de Bruxelles tranchés finement ou râpés
  • 2 Oignons verts tranchés finement
  • 1 Carotte râpée
  • 1 tasse Nouilles croustillantes chow mein

Instructions

  • Trancher finement la poitrine de poulet dans le sens de la largeur et saupoudrer de poivre.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire le poulet avec le gingembre et l’ail pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur. Ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz et la sauce piquante; retirer du feu.
  • Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, les oignons et les carottes. Verser le mélange de poulet dessus et bien mélanger pour l’enrober. Ajouter les nouilles chow mein et laisser reposer 5 minutes pour qu’elles ramollissent.
Nutrition Facts
Salade de poulet et de choux de Bruxelles
Serving Size
 
196 g
Amount per Serving
Calories
210
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
35
mg
12
%
Sodium
 
630
mg
27
%
Carbohydrates
 
19
g
6
%
Fibre
 
3
g
13
%
Sucre
 
5
g
6
%
Protéines
 
17
g
34
%
Vitamine A
 
3000
IU
60
%
Vitamine C
 
49.5
mg
60
%
Calcium
 
40
mg
4
%
Fer
 
1.8
mg
10
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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